Der Nikolaus kommt zur Weihnachtsfeier

Am 30.11.2019 ist es soweit: Unsere Weihnachtsfeier startet! Nachdem jahrelang der Weihnachtsmarkt am ersten Adventswochenende statt gefunden hat, möchten wir nun alle Vereinsmitglieder und Vereinsfreunde zu unserer Weihnachtsfeier ab
18.00 Uhr in die Reithalle einladen.

Wie immer kommt auch der Nikolaus und bringt den angemeldeten großen und kleinen Kindern eine Weihnachtstüte.

Um das Essen/Getränke besser planen zu können, bitten wir Euch, Euch in die Liste an der ersten Reithalle verbindlich einzutragen.

Das gleiche gilt für die Nikolaustüten.

Wir freuen uns auf Euch!

Veranstaltungen:

• 30.11.2019    Weihnachtsfeier mit Nikolaus in der Reithalle
  • 14.12.2019     Fahrt zum Weihnachtsmarkt an die Mosel Bernkastel Kues

Lehrgänge:

Anmeldungen für anstehende Lehrgänge nimmt Frau Maria Backs entgegen.

Kuchenspenden:

Bitte keine gekauften Kuchen und nach Möglichkeit auch keine festen Kuchen. Besonders gern gesehen sind dafür selbstgemachte Torten oder Obstkuchen. Unser Kuchenbuffet erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit und das wollen wir auch so beibehalten! ;-)

Arbeitsdienste:

• Abbau: immer am letzten Turniertag nach der letzten Prüfung!

Parcoursauf-/abbau:

• Termine siehe Tafel

Wer an diesen Terminen nicht kann (oder zusätzlich helfen möchte), hat jederzeit die Möglichkeit andere im Zusammenhang mit den Hindernissen anfallende Tätigkeiten wie z.B. das Putzen oder Streichen von Stangen zu übernehmen. Dazu bitte einfach an Anja Corte wenden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme an mindestens 3 Terminen für alle Springreiter verpflichtend ist, Reiter der Cavalettistunden müssen an mindestens 2 Terminen teilnehmen. Aber ihr dürft natürlich auch gerne öfter helfen!