Veranstaltungen:

Anmeldung zum Reitabzeichen 2019

Donnerstag, 10.01.2019 im Vereinsheim um 18.00 Uhr

Lehrgänge:

Anmeldungen für anstehende Lehrgänge nimmt Frau Maria Backs entgegen.

Turniertermine:

Kuchenspenden:

Für den Weihnachtsmarkt werden Samstag und Sonntag jeweils 10 Kuchen benötigt.

Eine Liste für Kuchenspenden und andere Nahrungsmittelspenden hängt in der ersten Reithalle aus!

Bitte keine gekauften Kuchen und nach Möglichkeit auch keine festen Kuchen. Besonders gern gesehen sind dafür selbstgemachte Torten oder Obstkuchen. Unser Kuchenbuffet erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit und das wollen wir auch so beibehalten! ;-)

Arbeitsdienste:

• Abbau: immer am letzten Turniertag nach der letzten Prüfung!

Parcoursauf-/abbau:

• Termine für 2018 folgen

Wer an diesen Terminen nicht kann (oder zusätzlich helfen möchte), hat jederzeit die Möglichkeit andere im Zusammenhang mit den Hindernissen anfallende Tätigkeiten wie z.B. das Putzen oder Streichen von Stangen zu übernehmen. Dazu bitte einfach an Anja Corte wenden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme an mindestens 3 Terminen für alle Springreiter verpflichtend ist, Reiter der Cavalettistunden müssen an mindestens 2 Terminen teilnehmen. Aber ihr dürft natürlich auch gerne öfter helfen!