Veranstaltungen:

Ferienreitkurs in den Herbstferien

Wir bieten in der ersten Herbstferienwoche (15.10. bis 19.10.2018) wieder einen Ferienreitkurs für Anfänger und Fortgeschrittene an. In kleinen Gruppen werden die Grundlagen der Pferdepflege und Theorie sowie das Reiten im Schritt, Trab und Galopp vermittelt.

Halb- und Ganztagskurse

Die „Halbtageskurse“ gehen vormittags von 9.00 – 13.00 Uhr, die „Ganztageskurse“ gehen von 8.00 – 15.30 Uhr. Ein warmes Mittagessen wird im Vereinslokal gereicht. Für die Ganztagskinder gibt es nachmittags einen kleinen Snack.

Eine verbindliche Anmeldung und Bezahlung im Vereinslokal in der Reithalle (geöffnet ab 15.00 Uhr, außer montags) bis zum 14.10.2018 ist Voraussetzung zur Teilnahme an den Kursen. Nicht angemeldete Kinder können aus organisatorischen Gründen nicht teilnehmen.

Lehrgänge:

Anmeldungen für anstehende Lehrgänge nimmt Frau Maria Backs entgegen.

Turniertermine:

• 29.-30.09.18 Stadtmeisterschaft Herne (Ausrichter ist RSG Herne-Börnig)

Nähere Infos zu unseren Turnieren gibt es HIER.

Kuchenspenden:

Bitte keine gekauften Kuchen und nach Möglichkeit auch keine festen Kuchen. Besonders gern gesehen sind dafür selbstgemachte Torten oder Obstkuchen. Unser Kuchenbuffet erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit und das wollen wir auch so beibehalten! ;-)

Arbeitsdienste:

• Abbau: immer am letzten Turniertag nach der letzten Prüfung!

Parcoursauf-/abbau:

• Termine für 2018 folgen

Wer an diesen Terminen nicht kann (oder zusätzlich helfen möchte), hat jederzeit die Möglichkeit andere im Zusammenhang mit den Hindernissen anfallende Tätigkeiten wie z.B. das Putzen oder Streichen von Stangen zu übernehmen. Dazu bitte einfach an Anja Corte wenden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme an mindestens 3 Terminen für alle Springreiter verpflichtend ist, Reiter der Cavalettistunden müssen an mindestens 2 Terminen teilnehmen. Aber ihr dürft natürlich auch gerne öfter helfen!