Termine 2022

Ferienreitkurse

Unsere Ferienreitkurse in den Sommerferien sind ausgebucht.

Anfragen für die Herbstferien nehmen wir ab dem 1. September 2022 unter

geschaeftsfuehrer(at)reitverein-hubertus-herne.de entgegen.

Wir melden uns per Mail, wenn Plätze verfügbar sind und senden den Anmeldebogen zu.

Lehrgänge:

Kuchenspenden:

Bitte keine gekauften Kuchen und nach Möglichkeit auch keine festen Kuchen. Besonders gern gesehen sind dafür selbstgemachte Torten oder Obstkuchen. Unser Kuchenbuffet erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit und das wollen wir auch so beibehalten! ;-)

Arbeitsdienste:

• Abbau: immer am letzten Turniertag nach der letzten Prüfung!

Parcoursauf-/abbau:

• Termine siehe Tafel

Wer an diesen Terminen nicht kann (oder zusätzlich helfen möchte), hat jederzeit die Möglichkeit andere im Zusammenhang mit den Hindernissen anfallende Tätigkeiten wie z.B. das Putzen oder Streichen von Stangen zu übernehmen. Dazu bitte einfach an Anja Corte wenden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme an mindestens 3 Terminen für alle Springreiter verpflichtend ist, Reiter der Cavalettistunden müssen an mindestens 2 Terminen teilnehmen. Aber ihr dürft natürlich auch gerne öfter helfen!