Ferienreitkurse

Unsere Ferienreitkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene. In kleinen Gruppen werden die Grundlagen der Pferdepflege und Theorie sowie das Reiten im Schritt, Trab und Galopp vermittelt.

Sie finden immmer in der ersten Oster- und Herbstferienwoche sowie in der ersten und letzten Sommerferienwoche statt.
Die „Halbtageskurse“ gehen vormittags von 9.00 – 13.00 Uhr, die „Ganztageskurse“ gehen von 8.00 – 15.30 Uhr. Ein warmes Mittagessen wird im Vereinslokal gereicht. Für die Ganztagskinder gibt es nachmittags einen kleinen Snack.
Eine verbindliche Anmeldung und Bezahlung im Vereinslokal in der Reithalle (geöffnet ab 15.00 Uhr, außer montags) bis zum Sonntag vor Beginn der Reitkurswoche ist Voraussetzung zur Teilnahme an den Kursen.