Veranstaltungen:

• Grundlagenkurs Springen: Anmeldung bis zum 26.06.16

Turniere 2016:

• 02.-03.07.16 Voltigierturnier
  • 24.-25.09.16 Stadtmeisterschaft (bei uns)

Kuchenspenden:

• 02.-03.07.16 alle Voltis
  • 24.-25.09.16 alle Voltis + alle Fahrer

Nach Möglichkeit bitte keine festen Kuchen, sondern Obstkuchen oder noch besser Torten mitbringen!

Bitte nicht vergessen, sich beim Abgeben des Kuchens in die Liste im Kuchenzelt einzutragen!

(Wer überhaupt nicht backen kann, kann alternativ 20€ bei den Übungsleitern abgeben.)

Arbeitsdienste:

• 23.06.16 ab 16.00 Uhr Abbau- und Aufräumtag

Parcoursauf-/abbau:

• Termin folgt: Abbau d. "Bezahlsprünge"
  • Termin folgt: Abbau Sommerparcours + Aufbau Winterparcours

Wer an diesen Terminen nicht kann (oder zusätzlich helfen möchte), hat jederzeit die Möglichkeit andere im Zusammenhang mit den Hindernissen anfallende Tätigkeiten wie z.B. das Putzen oder Streichen von Stangen zu übernehmen. Dazu bitte einfach an Anja Corte wenden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme an mindestens 3 Terminen für alle Springreiter verpflichtend ist, Reiter der Cavalettistunden müssen an mindestends 2 Terminen teilnehmen. Aber ihr dürft auch gerne öfter kommen!